Uma flor

pus uma flor no teu cabelo

dei um beijo nos teus olhos

e te disse: - amor!

dei-te uma flor no aniversário

um abraço apertado e outro beijo

e te inspirei calor

pus uma flor no teu esquife

me despedi de ti nessa vida

e na memória te tornei eterna