Eu não desisto do amor...

acordei de um velho sonho

despertei de um pesadelo

tive uma manhã com ar tristonho

como um gato me enrolei em um novelo

mas eu não desisto do amanhã...

velhas verdades continham mentiras

do fantástico, do sobrenatural me fartei

das orações e dos retiros com feridas

de toda a religião me transpassei

mas eu não desisto do Senhor...

meu casamento acabou

a paixão se exauriu

me encontro perdido, abalou

algo em mim tremeu e se partiu

mas eu não desisto do amor...