Se não é Paixão!

Nasce uma luz na escuridão

Meu coração começa a apresentar

Sintomas da paixão

Envolvendo-me entre linhas

Eu desejo os teus braços

Eu sigo ansiosa pelo seu abraço

Meu corpo procura o beijo

Aquele que queima a pele

E percorre na paixão incontida dos amantes

Vivo a flutuar entorpecente

Entre a vontade e o medo

Me vejo num céu aquarela novamente

Sinto o teu silencio a me tocar

Sua voz a me afagar

Eu queimo apenas de te escutar

Se tudo isso não é paixão,

Então o que será essa sensação?

O que será essa sensação

Que tudo faz parar quando você não esta

E ao mesmo tempo voar quando vem me encontrar

Florescendo a vontade de congelar

E eternizar a sensação de ao teu lado está?

Se tudo isso não é paixão

Será então loucura do meu coração?

Eu encantada...

Desejando ardentemente ser tocada

Com seus beijos acariciada

Se tudo isso não é paixão, não é loucura

Então o que será?

Apenas mais uma aventura a recordar

Ou o amor que finalmente resolveu me encontrar?

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 09/01/2013
Código do texto: T4075881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.