Sentindo Dentro

Ao entardecer

Céu sem estrelas

Sentindo dentro

Sobras de vento.

E ao destino

Curva de um passado

Do não tempo

Os nossos momentos.

E de ti,

Sonhos

Em algum lugar

Amando tanto.

E depois de certo

Um silêncio longo

Despedaçando o tempo

Um pouco distante.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 09/01/2013
Código do texto: T4076278
Classificação de conteúdo: seguro