Novas Paixões

Ao pensar em você

Um brilho no olhar

Ao sentir o amor

Sem você pra amar.

E no teu caminho

Sons de outro lugar

Só por saudade

Doce sorriso, em seu olhar.

E de dentro, afora

Ninguém pode completar

Novas paixões

Pra ficar em seu lugar.

Feito de momentos

Não quero mais ter

Assim, querendo os desejos

Essa falta de você.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 09/01/2013
Código do texto: T4076286
Classificação de conteúdo: seguro