QUISERA

Quisera ser a música, que tocou teus ouvidos.

E hoje como um hino, sentes louvar o amor.

Quisera em cada nota, tocar os teus sentidos.

Poder abraçar sonhos, mesmo os não vividos.

E dos que estão perdidos, estancar toda a dor.

Quisera ser a flor, que encantou teu olhar.

Aquela delicada que um dia pensou furtar.

Ou mesmo ser o espinho que a viu desabrochar.

Para discretamente, a tua mão tocar.

Ensinando que as flores, também podem machucar.

Quisera ser a fruta, madura e esquecida.

Para que as tuas mãos pudessem acolher.

E caso o teu olhar, achasse descartável.

Por sorte poderia, cheirosa e agradável,

Adentrar teu olfato, com gosto de prazer.

Quem sabe uma hortaliça, que com delicadeza.

Misturando as cores, fizesse um lindo arranjo.

Para que quem passasse, vislumbrasse a beleza.

Ser verdura ou legume, jamais será tristeza.

Quando se é vigiada, pelos olhos de um anjo.