A CASINHA DO MEU AMOR

Meu amor mora ali.

Ali naquela casinha vermelha,

Quente e aconchegante.

Onde a entrada é restrita

E a alegria saltitante.

Meu amor mora ali

Naquela casinha amorosa.

Ali, ele faz a alegria,

E toda a casinha se encanta

De te-lo como o sol do meio dia.

Meu amor mora li

Naquela casinha lindinha,

Onde nunca há noite,

E meu sol sempre brilha,

Na minha casinha grandinha.

Marta Almeida
Enviado por Marta Almeida em 10/01/2013
Código do texto: T4076564
Classificação de conteúdo: seguro