Aprendi amando...

Eu sou uma mulher apaixonada, mas aprendi amando o gosto amargo da lágrima... Aprendi amando o gosto insano da saudade, se é que saudade pode ser definida por algum sabor, porque ela é tão cruel, Nossa! paro por aqui, porque quando alguém nos faz sentir saudade assim, não faz bem. É hora de repensar.

Mas o que vim dizer nessas palavras, é que aprendi amando outra pessoa que era preciso amar um pouco mais a mim... Amar mais meu jeito de ser sem ter que pensar se estava agradando ou não, amar mais meu jeito de me vestir, afinal o espelho é meu, amar mais meu jeito de falar, de brincar, de sorrir... E aí quem sabe, esse meu amor venha a merecer todo meu amor.

_Sirlei L. Passolongo_