VULTOS DO AMOR

Vultos do Amor

Em meus sonhos você se deita

Como num jardim deita uma flor

Em meu peito você adormece

Como adormece em seu corpo amor

Quando não estás aqui

Sinto falta da minha metade

Eu vejo vultos de amor

Que rondam a minha cidade

Se tiver de ir um dia

Vai sem me avisar

Mas volta bem depressa

Como onda que vai e vem

Mas não abandona o mar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 10/01/2013
Código do texto: T4076907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.