Um Quadro Nada Mais...

Diante dos olhos, o quadro:

a pintura que eu fiz de ti.

Colori de azul profundo os teus olhos

de branco pálido tua face angelical.

Dei-te o sorriso da Mona Lisa

porque enigmático sempre foi todo o teu ser!

Assim é como te vejo...

às vezes triste,

às vezes alegre,

enternecido, cheio de amor

mas sempre distante,

muito distante de mim.

Mesmo assim queria que ficasses,

me completar em ti...

mas... dois precisam querer!

Normas da vida enfim.

E assim ficarás

na galeria dos meus sonhos

num cavalete lá no fundo do porão

até as tintas esmaecerem

e teus olhos,

teu sorriso,

tua doce lembrança,

tudo se desfizer totalmente,

se apagando para sempre

...de dentro de mim!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 10/01/2013
Código do texto: T4077091
Classificação de conteúdo: seguro