Como tem que ser o amor

O amor tem que admirado

Sempre respeitado

O amor tem que unir, não ferir

Tem que amar

Não chorar

O amor tem que dar prazer

Não entristecer

O amor quando é amor

Ele consegue te entender

E não te faz se arrepender

O amor é amor

Quando se ao se encontrar

Falta palavras para falar

É quebrar o silêncio ao se beijar

O amor são duas almas a se amar

É ter certeza que a outra vai te completar

Pra sempre.

princesslove
Enviado por princesslove em 10/01/2013
Código do texto: T4077140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.