Feliz por te amar

Meu anjo

Minha alegria

Te amar é uma sinfonia

Uma harmonia

Uma confusão

Parece até magia

Você que lançou feitiço no meu coração

Vendo seu reflexo no espelho

Parece até uma miragem

Meus olhos quando encontram os teus

Parece que eles fazem uma viagem

Ao paraíso será?

Você me toma nos braços

Sinto sua voz se ofegar

Suas mãos se encaixam em mim

Contornando todos os meus traços

É incrível como a gente se entende

Apenas ao se pensar

Paixão, magia

Coração, sina

O que será?

princesslove
Enviado por princesslove em 10/01/2013
Código do texto: T4077152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.