Seja assim, seja por mim

Um beijo,

Um cheiro,

Um olhar,

Um arfar!

Abraços,

Laços e mais laços.

O leve toque,

O leve despertar!

Me aconchegue em seus braços,

Me faça descançar,

Me faça desejar,

Me faça te chamar!

Me queira como dantes!

Me queira como nova!

Me renove todos os dias!

Me deixe ser sua menina!

Não deixe escapar,

Não deixe o tempo bloquear,

Deixe os sonhos acontecerem.

E faça com que seje eterno!

Um minuto pode ser eterno!

Se você quiser,

Pode ser,

Se você realmente quiser!

Vai ser!

Basta apenas você querer,

Do cansaço desse desgaste,

O tempo pode colaborar,

Mas sua mente tem que querer!

Seu corpo desejar!

E seus olhos me buscar!

Seja assim,

Seja por mim,

Seja para mim!

Morena Sensual
Enviado por Morena Sensual em 10/01/2013
Código do texto: T4077688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.