De hoje em diante

De hoje em diante

Resolvi mudar minha vida

De hoje em diante

Não entregarei meu coração

Prontamente sem consultar

A voz da razão

De hoje em diante não

Apaixonarei por ninguém

Sem que seja

Pesquisado por meu

Raciocínio lógico

De hoje em diante

Será só seu meu coração

Não compartilharei

Com todos minhas confidências

A rapidez em que o tempo passa

Disfarça a maldade

Do coração das pessoas

Me classifique

Como um louco ou como um frustrado

De hoje em diante

Não me entregarei

A falsos amores

Sussurre em meu ouvido

Belas palavras

De hoje em diante

Olhe em meus olhos

Como se fosse seu

De hoje em diante

Não me diga não

De hoje em diante

Me procure diariamente

De hoje em diante

Pensarei mais em você

E espero que também pense em mim

De hoje em diante

Esqueceremos o passado

E partiremos rumo ao futuro

Eternamente buscando

Ser felizes...

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 10/01/2013
Código do texto: T4077699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.