IMAGEM GOOGLE

"ETERNOS MOMENTOS DE AMOR".

   ARMANDO LEMES.
 
Nossos destinos trilharam,
por caminhos diferentes.
Dois corações que se amaram.
que se amaram loucamente.
 
Dois corpos, duas vidas,
dois amores e sedução.
Dois seres deixaram feridas,
cravadas no coração.
 
Cada um segue um destino,
apenas restou paixão.
Amor como de um menino,
que apaixona pela emoção.
 
Os anos já bem distantes,
 saudades e recordação.
Um amor que se faz sufocante,
segundo as regras do coração.
 
Se tornou amor proibido,
uma paixão que não se explica.
É o tipo do amor bandido,
um cupido que complica.
 
De repente bateu a saudade,
vontade louca de reviver.
Precisa força de vontade,
para uma loucura não cometer.
 
Parece que é castigo,
do Pai Maior Salvador.
Duas vidas, dois corações partidos,
revivendo eternos momentos de amor.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG-10 de janeiro de 2012.