*** MAR DE AMAR***

Surge do âmago do nada o amor

Assim como a dor de senti-lo mar

E no silêncio desse momento a navegar

Vemos seu poder em vagas de esplendor

E quando bate a saudade navegante

Daquela que esta distante no mar

Há uma dor beligerante ao navegar

Beirando a insanidade desse mar errante

E no tênue barco feito de saudade

Que singra o mar revolto do amor

Ondas carregadas de frio e calor

Levam-me ao porto clandestinidade

Quero navegar tranqüilo teu oceano

Tuas ilhas portos praias e teu cais

E saiba que te quero sempre mais

E não importa o perigo do engano

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 10/03/2007
Reeditado em 14/04/2008
Código do texto: T407787