COMO DESCOBRIR O SESTO SENTIDO DO CORAÇÃO ?

COMO DESCOBRIR O SESTO SENTIDO DO CORAÇÃO, SE TE VEJO VEM LOGO AQUELE BRILHO EM MEU OLHAR,UM ARREPIO QUE VEM DA ALMA QUANDO VOU TE TOCAR,

COMO DESCOBRIR OS SESTO SENTIDO DO CORAÇÃO, SE QUANDO TE BEIJO ME DESPERTA O DESEJO, A LOUCURA DO AMOR INVADINDO MEU PEITO,

A COMO DESCOBRIR O SESTO SENTIDO DO CORAÇÃO, SE QUANDO TE TENHO EM MEUS BRAÇOS VEM LOGO AQUELE BRILHO EM MEU OLHAR ME FAZENDO SENTIR UM ARREPIO QUE VEM DA ALMA QUANDO VOU TE BEIJAR, COM TANTA LOUCURA DE AMOR MEU PEITO TRANSBORDA DE FELICIDADE FAZENDO MEU CORAÇÃO BATER EM UM SÓ SENTIDO AMAR VOCÊ, COMO DESCOBRIR O SESTO SENTIDO DO CORAÇÃO?

Martino R
Enviado por Martino R em 10/01/2013
Código do texto: T4077901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.