AMOR SEMPRE VERÃO - ONDA 13

O MAR TROUXE-ME ONTEM, UM PEQUENO PRESENTE.

TEUS OLHOS PUROS NUM DELICADO RAMALHETE DE ALGAS.

HOMENAGEAVA ELE, OS GRANDES AMORES DO MAR....

OS BEIJOS DENSOS QUE A AREIA ESCONDEU NO TEMPO.

O CALOR QUE TOMOU CONTA DOS CORPOS AMANTES ...

JUNTANDO -SE A LUZ , DOURAVA TAMBÉM OS SONHOS.

FAZIA DO MAR, UM ALTAR DE CONCHAS E CASTIÇAIS...

ELEVANDO AS ALTURAS, O AMOR COLOSSAL.

O MAR É POR FIM, SEMPRE ASSIM DOCE E GENTIL...

SÓ NÃO PERDOA AQUELES QUE O CONTRARIAM. DEMAIS.

ESTENDE SEMPRE AOS AMANTES OS SEUS LENÇÓIS AZUIS..

SOBRE ELES ESPALHA, RAIOS DE LUA E DE PRATA...

O MAR É SEMPRE O MESMO...

COMO O AMOR É SEMRE VERÃO....

MAURICIO DE AZEVEDO

AMOR SEMPRE VERÃO.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 10/01/2013
Código do texto: T4078184
Classificação de conteúdo: seguro