AMOR SEMPRE VERÃO - ONDA 14

FALEI DE SAUDADE PARA AS CONCHAS...

FALEI DE ALEGRIA PARA AS ROCHAS,

FALEI DE TI PARA AS GAIVOTAS....

FALEI DE MIM PARA O AMOR.

ACHO QUE O MAR ESCUTOU.

ACHO FOI O MAR QUE TE TROUXE ASSIM.

NINFA, DEUSA, ANJO E FADA,

QUERUBIM...

FALEI DE TI PARA A AREIA.

DISSE AS ESPUMAS QUE VOCÊ ERA FANTÁSTICA.

DISSE PARA TODAS AS ONDAS QUE A LUA TE INVEJAVA...

TE SEGUIA NAS AREIAS DOURADAS DE LUZES...

QUE VOCÊ É MINHA NOITE E MEU DIA.

FALEI DE TI A QUEM ENCONTRAVA...

PEIXES, BARCOS, SEREIAS E ALGAS.

PARA AS NAUS QUE NÃO MAIS FABRICAVAM...

MAS SENTIA-AS NA ALMA..

FALEI DE TI A NETUNO...

QUE DEIXEI POR TI , DE SER SOTURNO....

FALEI DE TI PARA O TEMPO

QUE NUM TEMPO SEM FIM, VOCÈ ME INICIA.

UM AMOR SEMPRE VERÃO.

MAURICIO DE AZEVEDO

AMOR SEMPRE VERÃO.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 10/01/2013
Reeditado em 10/01/2013
Código do texto: T4078206
Classificação de conteúdo: seguro