declaração a amada

amor eu queria aqui perpetuar o meu amor por ti

a amizade nossa cumplicidade,esperança,alegria e paz

que as estrelas brilhem sempre em nossas vidas

---------------------------------////////----------------------------------------

sempre para coração meu no estais

que dizer te para inventei

eu que formas das uma mais foi esta.

entendeu? não?então leia de traz pra frente!

eu te amo amor!!!!

ribeirasilva
Enviado por ribeirasilva em 11/01/2013
Código do texto: T4078399
Classificação de conteúdo: seguro