Casa comigo.

...

Dar-te-ei algumas garantias.

...

Garanto-lhe muito sofrimento.

Garanto-lhe muito amor!

Garanto-lhe muitas brigas.

Garanto-lhe muito amor!

Garanto-lhe muitas privações.

Garanto-lhe muito amor!

Garanto-lhe muito egoísmo.

Garanto-lhe muito amor!

Garanto-lhe muito choro.

Garanto-lhe muito amor!

Garanto-lhe muito trabalho.

Garanto-lhe muito amor!

Garanto-lhe muitas felicidades.

Garanto-lhe muito amor!

Garanto-lhe muita paz.

Garanto-lhe muito amor!

Garanto-lhe muita abundância.

Garanto-lhe muito amor!

Garanto-lhe altruísmo.

Garanto-lhe muito amor!

Garanto-lhe muito riso.

Garanto-lhe muito amor!

Garanto-lhe muito descanso.

Garanto-lhe muito amor!

Garanto-lhe ainda, que terás inúmeras outras garantias.

...

CASA COMIGO?

...

Sérgio Souza
Enviado por Sérgio Souza em 10/03/2007
Código do texto: T407898
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.