Amar você

Amar você é como

não poder tocar o céu.

É como ver e não sentir.

É como sonhar

e nunca mais acordar.

É como sangrar sem sentir dor.

É dar uma flor em

troca do seu amor.

O meu amor não tem fronteiras.

Por você eu desafio mil barreiras.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 11/01/2013
Código do texto: T4079178
Classificação de conteúdo: seguro