Meu universo.

Com você sinto uma volúpia ardente

que dói nas veias me separar derrepente.

Em sua boca sinto a brasa do lume

que ao beijar minha face

minha boca morre de ciúme.

Quando te vejo, o meu peito sente

um grande e intenso fervor ardente.

Fico louca quando não vem

e sei que com você é assim também.

E quando nos juntamos

me vem um sentimento de pejo

pois tenho que disfarçar meu arquejo,

foi assim que nos apaixonamos!

A todo momento te vejo

pois és o único no universo do meu desejo.

És para mim tudo que brilha

minha eterna maravilha.

Barbara Antunes
Enviado por Barbara Antunes em 10/03/2007
Reeditado em 07/01/2009
Código do texto: T407936
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.