Êxtase

Com um intenso beijo apaixonado,

nesse teu apego estimulado,

me vi num estado extasiado;

Tu roubaste a sena dos artistas mudos,

Enquanto a chuva caía lá fora,

Vivíamos um só coração no mundo;

Oh Céus abençoai-nos,

Com tua grandeza extrema,

Nos faz acreditar na Paz eterna;

Agraciado amor sereno,

Floresça no campos limpos,

Com louvor reveste-nos desse veneno;

Indo para morte,

Navegando no límpido rio,

O Mar da ressaca,

A enchente do Amor.

Nadielle
Enviado por Nadielle em 11/01/2013
Código do texto: T4079674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.