Doce Amor

Doce amor

Paralisa o ar

Muito longe, onde há

Noite estrelada pra te encantar.

E em tons baixos

Faça sentir ao peito

Detalhes despercebidos

Sentindo o abraço do tempo apertar.

E ao sentir

Eu vou lembrar

Coisas do passado

Assim como me quis negar.

E cutucando, relembrando

Nada é mais o mesmo

Entre os sonhos

Amanhecendo.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 12/01/2013
Código do texto: T4080175
Classificação de conteúdo: seguro