É Com Você
Amanheceu,
Ao entardecer, o gosto amargo
Se embriagando
No meio dessa falta.
E assim, querendo os desejos
Abraços e beijos ardentes
Sem mais, nem menos
Para o mais, pensamentos.
E assim,
É com você que eu quero estar
Para perto
Dentro do fora, pro amor entrar.
E na paisagem
Distante brilho
Imaginando
Outro caminho.