Do berrante caminheiro

Do berrante caminheiro

Do berrante caminheiro,

Da magia à sedução.

Rosas belas,

Belas flores...

Caminhar aconchegante

Berços de amores.

Do berrante caminheiro,

Da magia à sedução.

A Inglaterra era um navio

Hoje é um Império...

O Brasil era uma árvore,

Hoje é terra de esperança.

Rosas belas,

Belas flores...

Caminhar aconchegante

Berços de amores.

Do berrante caminheiro,

Da magia à sedução.

Héber Bensi
Enviado por Héber Bensi em 10/03/2007
Código do texto: T408022