Meu Amor

É a minha princesa

Uma linda morena

Que veio de um rio

Ao anoitecer na

Lua cheia de meu

Guerreiro Jorge

Salve São Jorge

Julio Cesar

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 12/01/2013
Código do texto: T4080463
Classificação de conteúdo: seguro