Pensando em você

Ao pensar em você

Senti uma sensação diferente

Queria poder voar até você

E pousar em seus braços sem anseio

Sentir seu toque lentamente

Ardente!

Meu pensamento é um veneno

Pois quanto mais eu penso

Mais me prendo em ti

Me afogo em seus beijos

Me enrosco em seus abraços

Sua respiração alimenta meu coração

Em um só pensamento

Você me arrepia, me fascina

Vivo cada dia nesta fantasia

Na brincadeira de te amar

Apenas ao te pensar

princesslove
Enviado por princesslove em 12/01/2013
Código do texto: T4080634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.