Agora eu já sei

Agora eu já sei

Que o que eu encontrava era você

Que o que eu buscava

Era teu coração

Você é minha razão

Meu existir

O maior motivo do meu sorrir

Agora eu já sei

Que é por você que viverei

E sei também

Que por toda a minha vida te amarei

Aconteça o que acontecer

Queria entender o porque e te amar tanto assim

Mas um dia acordei com a resposta

Pois agora eu já sei

Que vim com você

E voltarei com você.

princesslove
Enviado por princesslove em 12/01/2013
Código do texto: T4080644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.