Por longos anos eu fui escrevendo e guardando. Ao fazer revisões para avaliação da obra poética eu achei esse poema que achei belo, mas como sou suspeita para isso afirmar espero que os amigos gostem e deixem suas interações se o desejar.



QUERO SER TUA

Quero estar contigo

Nas manhãs de sol
Nas noites de luar
No cair da chuva
Na brisa do mar
E no infinito do céu.
Quero ser o teu poetar
E nas noites te amar
Criando sonhos
Neles me extasiar
A pensar em ti
Até que venhas para mim.
Sei que sonho muito alto
Mas como é bom esse amar!
Quero viver este sonho
Mesmo que seja o último
Antes desta terra, eu me ir.
Talvez eu...
Não, não quero o talvez
Quero o agora!
Quero contigo viver
Até que o sol se ponha
Ou que a noite venha morrer
Mas quero ser sempre tua
E que tu sejas sempre meu!

Rosa D’ Saron
13/08/2009

Interação do poeta  Christiano Nunes. Obrigada amigo poeta,amei!

QUERO SER PRA TI

Ouça-me querida
É de coração
Quero ser na tua vida
Tua linda canção.

A tua água potável
Que mata tua sede
Tu és muito amável
Não temos segredos.

Quero ser teu amigo
Teus passos, teu guia
Andarei contigo
Te darei alegria.

Assim viveremos
Um ao outro apoiando
Unidos seremos
Vamos caminhando. 

(Christiano Nunes)
2013


 /////////////////

Interação do poeta 
 Eemanuel .Obrigada amigo poeta,amei!

Também quero ser teu
Podes contar sempre comigo 
Pois entre nós ascendeu
O amor de verdadeiro amigo.

Eemanuel

*Interação do poeta Antonio Tavares de Lima

SOU TEU

Há muito que sou teu
Do poetar belo e divino
Versos belos
Jardins de rosas
Colhidas pelo caminho
Amarelas, azuis, formosas
Cheirosas
Junto a um cantar mavioso
Do bico dos passarinhos
Colibris de aves vibrantes
Que beijam as rosas
Meninos
Que crescem colhendo as flores
Do teu coração alegre
Da brisa que sopra suave
Neste teu lindo jardim.

Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 12/01/2013
Reeditado em 20/07/2013
Código do texto: T4080674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.