O espaço mudo dessas reticências

O espaço mudo dessas reticências,

Muda imagens,

Restringe argumentos.

Faz tanto frio nesse verão,

Tanto calor nesse inverno,

Tanta solidão nessa multidão.

Essa canção tocando distante,

O sufoco dessa dúvida,

Dá asas ao amor.

Talvez com ela eu tenha as tardes

De que me falaram

Dia desses.

O espaço mudo dessas reticências...