Meu bem

Meu bem

Meu bem

Você me pergunta

Tudo bem?

Eu te respondo

Meu bem

Só estou bem

Quando você também

Estar bem

Bem junto,bem colada

Bem perto,bem apaixonada

Sem você sou como um vaso

Sem flor abandonado

Sou como um sol sem raios

Sem brilhos apagado

Ohohohohoh

Meu bem bem estou

Quando estou bem do teu lado

Bem junto bem colado

Bem perto bem apaixonado

Com você

Sou como um vaso com flor, admirado

Sou como um sol com raios

Com brilhos, iluminado

Ohohohoh

Meu bem bem estou

Quando estou bem do teu lado

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 12/01/2013
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T4080893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.