QUERO EM TI ADORMECER

Junto ao teu regaço eu adormeço

Em tão suave cama eu me deito

Não quero acordar tão belo sonho

Que dorme tranquilo, no seu leito

No sonho me embriago noite dentro

No cetim dos lençóis em que deito

Teus braços absorvem minha ânsia

Adormeço no regaço do teu leito

Teus cabelos seda superior

Em teus belos ombros se sustentam

Neles pouso suavemente e adormeço

Neste torpor neste sonho, que alimentam

Na cambraia no cetim da tua pele

Meu sonho passeia de mansinho

Não quero acordar deste meu sono

Quero em ti adormecer, devagarinho…

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 10/03/2007
Código do texto: T408136