Teu olhar

Teu olhar é forte, valente

Teu olhar é canto... encanto

É chama que me ascende

Luz reluzente

Tens-me, ao me olhar

No teu olhar

Lanço-me em lampejos

Reascendo em desejos

Sem medos, sem pejo

Tens-me, ao me olhar

Teu olhar, me veste, me despe

Basta me olhar...

Encandeia meus sentidos

Tira-me os gemidos

Me faz suspirar

E com meus olhos, os teus, poder contemplar

Ah.. Esse olhar!

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 12/01/2013
Código do texto: T4081369
Classificação de conteúdo: seguro