FICA AI MEU AMOR...

Você esta entre os teus

Filhos e netos precisam de você.

Pra ver-me não precisa sair

E só sentir o pulsar do teu coração,

Renuncio o prazer, mas não deixo de ti amar...

Vou te carregar no pensamento toda vida

Despedida não haverá e nem festa

O que me resta é engolir minhas lágrimas

Lagrimas de dor e muita tristeza

Quero ter a certeza que ai você vai ficar

A onde pode te cuidar e proteger.

Torno a dizer... Fica ai meu amor

A dor custa, mas passa devagar...

Por ti amar tomei esta decisão

Meu coração tomou coragem

Mas a tua imagem dentro dele vai ficar.

São José dos Pinhais-PR

12/01/2013

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 12/01/2013
Código do texto: T4081470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.