Te Enlaço
Te enlaço
Fazendo atalhos
Onde dentro
Sobrou retalhos.
E já com outra
Nem está
Vontade e desejo
Esperando você voltar.
E nem mais uma vez
Eu e você
Entre os sonhos
Conseguimos esquecer.
E dentre todas
Deixamos passar
O que não passou
Querendo ficar.