Essa ausência sua


Essa ausência sua
Em minha vida,
Deixa minha alma aflita.
Releio antigos poemas,
Cada palavra é um canto,
Um hino ao amor
Que ainda me faz levitar.

Vôo como pluma ao vento
E como brisa o encontro,
E sem saber que é sonho,
Sinto você me beijar.
E no silêncio
Da minha saudade,
Grito seu nome
Em pensamento.

Ao me ouvir
Vai entender que eu
Preciso urgente lhe amar.
Sinto sua presença quase plena,
Parece querer me dizer,
Meu amor, amo você.
Vem vida minha
Antes que eu me vá,
Sem  ter podido lhe amar.