"A DAMA DA NOITE"

Já é tarde,
Na escuridão da noite,
No afã de te rever,
Coração tá congelando,
Sem fazer alarde.

Vejo o rosto de outras moças,
Só não vejo o seu olhar,
Sem saber o seu destino,
Com a pureza de um menino,
Eu me ponho a espreitar.

Sozinho,
Tendo o frio como açoite,
Sigo a procurar,
Aquela que nem mesmo sei o nome,
Só conheço o pseudônimo,
A dama da noite.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 13/01/2013
Reeditado em 15/01/2013
Código do texto: T4082097
Classificação de conteúdo: seguro