MINHA ALMA PRISIONEIRA

Alma prisioneira

Dos martírios do amor

Sufoca em meu peito

os gritos de dor

dum coração sem sossego e sem cor

Alma prisioneira

De um corpo sem motivo

De uma vida sem sentido.

Prisioneira de um olhar,

Que se põe a vagar,

Sem um outro encontrar.

Alma prisioneira dos sonhos

Das loucuras noturnas,

Da realidade diurna,

Prisioneira do temor

E do beijo sem sabor.

michelle paziani
Enviado por michelle paziani em 10/03/2007
Código do texto: T408228