ternura...

Que me importa a chuva e os trovões

As travessias íngremes,

Os escorregões...

Se minha alma é limpa nas estações,

Se o aceno do lenço, me espera

Em outros verões...

Se o amor me encontra nas lamentações

E as feridas ele cura com o beijo

Da ternura...

jullia
Enviado por jullia em 13/01/2013
Código do texto: T4082286
Classificação de conteúdo: seguro