Discurso de um perdedor

Eu fecho meus olhos

E tudo que consigo ver

É emoções

Velhas emoções

Oh! Meus sonhos

Hoje não passa de uma curiosidade

Vi o que não vi

Estou com saudade

Discurso de um perdedor

Escute o som

Ele inicia um novo fim

Um e dois

Não precisa de mais um round

Eu já te perdi

Agora que estou no chão

Deixe o vento do leste me levar

Agarre sua oportunidade

Nem precisa de despedida me abraçar

Não ache que estou apelando

Eu aceito perder

Mas por mim é por você

Nunca mais eu quero te ver