PAZ DO PLENO AMOR
O amor é uma agitação sem hora,
Quem disse que passa quando quer?
Beber o amor é a poética da dor,
Devasta o inexplicável da emoção
E bebe o mar em uma ação.
É uma poesia da qual não se distancia sem demora,
Não anula a vida e renasce a cada aventura.
Viver sem amor é indigestão senhora!
Entope as veias do coração sem fala,
Que anseia por emoção e cala e dói.
Reconstrua sua vida agora
Na paz do pleno amor!