A Tua Face...

Imprescindível...

Eu sempre venho a ti

Miro nos teus olhos com saudade

Profundezas ocultas na tua pupila

Fito tua foto minha hipnose

Tento decifrar a tua beleza

Toco teus lábios com carinho

Parece sorri deliciosamente

Seduz-me... O teu olhar

Secretos desejos... Quero te ver

Parece fluir... A tua face

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 13/01/2013
Código do texto: T4082885
Classificação de conteúdo: seguro