Desculpe-me por te amar!

Peço desculpas

Pelo que vou lhe falar

Mas se não falar o que sinto

Sofrerei mais do que estou sofrendo.

A um tempo

Quando te vejo,

Meu coração

Implora por teu beijo.

Quando estamos próximos

Meu corpo parece imã

E o seu aço

Que com você eu quero sempre estar.

Em minhas veias

Sinto correr lava vulcânica

quando estás próximo

Parece-me incendiar.

Quando ouso a tua voz

Ensurdeço-me

E não ouço ninguém

A não ser você.

Quando me aproximo

E sinto i teu perfume

Pareço estar

Dentre um jardim cheio de flores.

Quando nossos olhares cruzam

Tenho a impressão de estar

Assistindo com você

Um lindo pôr-do-sol.

E minha felicidade

você,

O o pÔr-do-sol

Tudo... completa minha felicidade.

Quando você se foi,

Pensei que havia perdido

Mas quando menos eu esperava,

Você reaparece,

E sacia minha sede de teus labios

Depois do beijo

sussuro baixinho

Desculpe-me por te amar!

tábata poliane dos santos
Enviado por tábata poliane dos santos em 10/03/2007
Reeditado em 22/03/2007
Código do texto: T408294