O amor é leve,sútil.

BEM devagar ocupa espaços vazios,

Se aloja,instala, se expande,

não se sabe o porquê,nem aonde

conseguiu obter este sentimento,

que ali permanece e não quer sair;

mesmo que a razão diga não,

ele teima ,queima e não sai.

Somente o tempo é capaz,de modificar

este sentimento, que vem renovado

em outro alguém.

Não há dor, nem despero ,pois se

houver, não é amor é desasõssego

O AMOR é calmo,sublime vem e vai,

e não se redime.

09/03/2007

katherine san
Enviado por katherine san em 10/03/2007
Reeditado em 10/03/2007
Código do texto: T408331