SER POETA

Sorrir, chorar, amar, sofrer , ganhar e perder. Sina, destino, carma.

E nas esquinas da vida, entre flores e espinhos , encontros e despedidas resignamo-nos, alimentando-nos de versos e poesia, realidade e ilusões.

Ser poeta para jurar, para mentir, para crer, para duvidar. Ser poeta para ser

assim, sempre lembrando o ontem , vivendo o hoje, quiçá o amanhã.

Ser poeta é trazer à existência aquilo que não existe, como Deus. Ser poeta

é oniponte, ao mesmo tempo frágil. Ser poeta é transformar a solidão em companhia.

Ser poeta é ficar com dó de mim, ser poeta é ser assim, descrevendo-me em versos, lembrando de você...

Percílio de Aquino
Enviado por Percílio de Aquino em 13/01/2013
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T4083349
Classificação de conteúdo: seguro