Te Amo

Te amo,

Te amo simplesmente

como o canto dos pássaros

Como o nascer do sol

Te amo,

Como a leveza das gaivotas

Tranquilo e suavemente como o dedilhar

bate o meu coração em um só compasso

Te amo sem pressa, sem dúvidas

Sem tormentos nem ventos tempestuosos

Como o rio que sabe por onde as águas vão

Assim te amo incondicionalmente

Meu amor é sereno como o som do violino

Como uma valsa vienense melodiosa

Um bom vinho envelhecido

é a certeza do sabor incomparável

Assim é o meu amor,

Tranquilo,

Sereno,

Verdadeiro...

Único

Sem explicação,

Simplesmente

Te amo.

Elô Araújo
Enviado por Elô Araújo em 14/01/2013
Código do texto: T4083482
Classificação de conteúdo: seguro