FOTOGRAFIA DO AMOR

Fotografia do Amor

Seu rosto

Seu olhar,

Seu jeito de menina

Sua forma de amar,

Seu corpo

Templo do prazer,

Sua alma minha vida

Alegria de viver,

Imagem que guardo na retina

Água cristalina,

Som de sinfonia

Minha paixão minha alegria,

Moldura sobre a mesa da sala

Poesia que não se cala,

Quadro na parede

Fonte de água pura onde mato minha sede,

Deitada nua na cama

Infinita beleza de quem ama,

Andando na praia

Arco-íris como pano de fundo

Imagem guardada na memória

Maior beleza do mundo,

Hoje sonha em silencio

Com um amor qualquer,

Que de longe traga seus sonhos

E te faça sentir mulher.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 14/01/2013
Código do texto: T4083546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.