UM INSTANTE PARA SE VIVER

Nao posso mais suportar os desejos que voce me provoca.

Nao posso ser racional diante dos sentimentos que me

invadem.

Nao consigo mais olhar em teus olhos e ser esta muralha.

Voce me deixa voluvel, voce invade minha vida e desvenda

meus segredos.

Diante de voce sou apenas uma mulher.

Somente uma mulher com sonhos e desejos.

Desejando estar contigo em todos momentos.

Desejando o sabor de teus labios para desaguar esta

paixao, desejando o calor de seus bracos para ficar.

Eu nao conseguirei mais caminhar entre as pedras se eu

nao o tiver por perto.

Eu preciso de voce neste intante embalando minhas

ilusoes.

Eu preciso de voce em minha vida para poder prosseguir.

Eu sei que voce precisa apenas da minha franqueza, da

minha lealdade e calor humano.

Entao aceite esta paixao, deixe a invadir tua vida.

Deixe existir a paixao verbealizada na urgencia dos

nossos desejos.

Deixe se sentir meu pulso de mulher, acolhendo teus

temores, abrandando tuas dores.

Deixe me ser tua, sem tempo, sem pressa, apenas duas

almas em busca do mesmo destino.

Camomilla

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 10/03/2007
Reeditado em 11/03/2007
Código do texto: T408360
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.